skip to main content

食品原料および飲料原料

新製品開発やサプライチェーンの効率化や製品処方の最適化や原材料の商品価格変動リスクなどで食品および飲料メーカーのお客様のお役に立てるようなサービスをカーギルではご提供しております。

健康促進成分

体に良くおいしい食品に対する消費者の需要が高まっています。

増粘多糖類

増粘多糖類は、植物や海藻、あるいは発酵工程から得られる高分子多糖類で、広く食品や化粧品、医薬品、工業用途に使われます。

レシチン

カーギルとレシチンの関わりは70年を越えます。カーギルではその長年にわたるレシチンに関わる取り組みにより、レシチンの組成やレシチンに関わる様々な工程、技術、そしてその多岐にわたる用途に関する幅広い知識を有しております。

モルト(麦芽)

 カーギルモルトは、醸造家や酒造家、食品メーカー向けに、幅広いモルト(麦芽)製品を提供しています。

澱粉製品

カーギルの澱粉は、現代の食品加工工程および調理法の多様なニーズに応えるために開発されてきました。

甘味料

甘い食べものは世界中どこでも嗜好品として親しまれています。確かに甘さにより喜びと満足感がもたらされます。

小麦グルテン

小麦粉由来のタンパク質である、カーギルの活性小麦グルテン“Gluvital™”(グルビタル)は、小麦粉のつなぎや生地の機械加工性を改善し、最終製品の賞味期限を改善することができます。